31日(火)特別限定…
こんばんは♪(^o^)
31日(火)の臨時営業
鶏白湯 青桐の
特別限定…
今回は弟子からの提案で
鶏白湯に海老以外の魚介類
を合わせてみたら
どんなですかねぇ…
ん~ン…楽しそう♪
冬の魚と言っ(たら)!
やっぱ 鱈でしょ!(^w^)
そこで、スペインの
有名な真鱈の塩漬け
「バカラオ」を思いだし!
全く違いますけど
ヒントとして…
鱈と鶏…面白いわ~(^^)d
塩真鱈に決めました!
その名は
「 葱 鱈 春 節 白 湯 」
( ねぎだら のChinese風 鶏パイタン )
980円 ( 限 定 C )
限定数 12杯。
鶏白湯スープが
ソテーした塩真鱈
のソースになって
おります。
たっぷりのねぎを
鱈にのせて
食べたら…スープを一口
オススメです。
オイルは鶏油と
四川山椒の香り移した
ねぎ油、青桐のラー油を
少しずつ加えております。
イメージはスパニッシュ
テイストはチャイナ
でございます。
※ ねぎ抜きはできません。(^人^)
お待ちしております。
m(._.)m
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