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31日(火)特別限定…




こんばんは♪(^o^)


31日(火)の臨時営業


鶏白湯 青桐の


特別限定…


今回は弟子からの提案で


鶏白湯に海老以外の魚介類


を合わせてみたら


どんなですかねぇ…



ん~ン…楽しそう♪



冬の魚と言っ(たら)!


やっぱ 鱈でしょ!(^w^)


そこで、スペインの


有名な真鱈の塩漬け


「バカラオ」を思いだし!


全く違いますけど



ヒントとして…



鱈と鶏…面白いわ~(^^)d



塩真鱈に決めました!



その名は


「 葱 鱈 春 節 白 湯 」

( ねぎだら のChinese風 鶏パイタン )


980円 ( 限 定 C )


限定数 12杯。


鶏白湯スープが


ソテーした塩真鱈


のソースになって


おります。


たっぷりのねぎを


鱈にのせて


食べたら…スープを一口


オススメです。


オイルは鶏油と


四川山椒の香り移した


ねぎ油、青桐のラー油を


少しずつ加えております。


イメージはスパニッシュ



テイストはチャイナ


でございます。



※ ねぎ抜きはできません。(^人^)



お待ちしております。





m(._.)m





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